Если вы интересуетесь тем как построить свой бизнес или свое дело, (считайте как угодно) и при этом еще не прогореть и не вкладывать огромные деньги и строить, арендовать огромные помещения и выкладывать на все это кучу денег! При всем при этом, вы хотите гарантий, что ваш бизнес , ваше дело, будет приносить вам стабильно растущий доход и пользоваться спросом у клиентов!? То вы правильно обратились, можно сказать по адресу! Я работаю в крупной компании, которая находится в США, само собой у нее есть филиалы, офисы во многих странах. В нашу страну она пришла только в этом году, хотя собиралась гораздо позже, но не рассчитала своих сил так сказать, т.к. бизнес начал развиваться очень стремительно! И это на руку нам с вами. Построить свое дело в данной компании сейчас проще простого, т.к. она еще нуждается в партнерах, дистрибьютерах в нашей с вами стране и при этом в ней можно и нужно зарабатывать огромные деньги, независимо от того кто вы, пенсионер или просто домохозяйка или депутат(кстати с нами они тоже работают)или же вы уже являетесь бизнесменом. И самое главное, что есть возможность заниматься бизнесом только через интернет!!! Конечно если кто то хочет открывать офисы и т.д. и тратить на все это кучу денег прошу, это на ваше усмотрение, но факт остается фактом! Еще раз повторяю данный вид деятельности которым занимается данная компания пользуется каласальным спросом, тем более в наше с вами время... Я много где пробовал себя и агентом банка и в кучи других мест, но все это было не то ... Я хотел действительно получать хороший, стремительно растущий доход, построить свой бизнес, но на это нужно было очень много денег, которых особо и не было, да что особо, их совсем можно сказать не было. Я большую часть прожитой жизни, как и вы наверное проработал на тяжелых работах за копейки. Ну и как то просто сидя за компьютером в контакте, мне пришло сообщение от друга, он мне и предложил стать партнером данной компании, конечно я тоже сомневался думал что у меня как всегда ничего не получится и все в этом роде, но нет как видите все получилось и я рад этому!!! Теперь у меня очень хороший доход о котором я только мечтать раньше мог))), сейчас радуюсь жизни и езжу на иномарке! Самое главное, что прошло то совсем немного времени, месяцев шесть где то, не больше и я смог этого добиться и вы сможете!!! Вот ссылка : wwwbiznesforyou.prav.tv пройдите просмотрите ролик(я тоже с этого начинал) если заинтерисуетесь,пройдите регистрацию и затем зайдя в свой кабинет посмотрите расписание Тест драйва, сходите на тест драйв, он будет в прямом эфире. А затем займемся дальнейшими инструкциями , обучением и т.д. Компания официальная, не пирамида и прочий лохотрон, все серьезно!!!! Если все же решите остаться и открыть свое дело, гарантирую не пожалеете!!!! В первый же месяц параллельно с обучением можно уже получить доход в 30 000р. И главное , что есть обучение, дружная команда, поддержка и все все для того, чтоб вести свое дело. Да и еще ,что не мало важно есть карьерный рост!! Если что пишите... Да, кстати все данные для связи вы можете найти там же в своем кабинете в разделе "СПОНСОР" (кнопочка с правой стороны) и еще могу оставить icq: 644530010
Для тех кто хочет построить свой бизнес, дело и не прогореть!!!
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22012-08-31 09:35:18
Интересная тема для дополнительного заработка в Интернете
Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.
Подробности на сайте http://tmn.org-job.com
вебмастер Анна Мерзлякова, +380636574148
Поделиться32012-08-31 09:40:01
Замечательная тема для дополнительного заработка в Интернете
Оплата 250-320 рублей в час. Выплаты ежедневно. Работа для всех - без ограничений.
Заказы: писать тексты, проводить опросы, рассылать объявления, добавлять сайты в каталоги и др.
Подробности на сайте http://tmn.org-job.com
analex2255@gmail.com; +380633922225;
Александр
Поделиться42012-09-12 11:57:54
Интересная тема для дополнительного заработка в Интернете
Работа для всех - без ограничений.
Подробности смотри по моей реф. ссылке http://exactstock.ru/?ref=VmZrxSYajM
analex2255@gmail.com; +380633922225; скайп: alex2255lg
Александр
Поделиться52012-09-30 11:38:23
[Расскажу сначала как я узнал об этом. Наткнулся на вакансию, где говорилось о заработке за несколько недель ппару сотен тысяч при вложении всего в 6000 бел руб. Естественно я не поверил, но решил рискнуть, подумав " НЕе велика потеря". Нужно было зарегистрировать эл кошелек на Easy Pay. Потом давался список из 6ти таких же кошельков, на которые нужно было перекинуть по 1000 руб на каждый. Что я и сделал. Всего потратила 6120( 20%комиссии), т. е. на кажд получились затраты 1020руб. Потом стал сделала около 150 рассылок на различные доски обьявлении и форумы о поиске работы и о чудо! деньги стали поступать. Через 2 недели в кошельке было 17000, через месяц уже 285000. Теперь доход продолжает расти. За несколько часов на счет поступает от 3000 до 5000. И ЭТО ВСЕГО ЗА6000!!! Скажу честно, такого не ожидала. Думала, хоть бы эти 6000 отбить)) Все просто, это геометрическая прогрессия. ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! ЭТО РАБОТАЕТ И ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЗАТРАТ! ВСЕГО ШАГА, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ, ЭТО НЕ СЛОЖНО,Теперь, если интересно, расскажу подробнее.
Шаг первый:зарегистрироваться в системе Easy Pay, нажав создать кошелек. После отправки заявления, на эл почту придет письмо с кодом активации. Подтверждаем регистрацию и нажимаем "отобразить данные", переписываем их. Потом нажимаем "перейти к активации кошелька". После активации вносим личные данные. Статус кошелька меняется на "Простой+", затем чтобы поменять его на "Персональный" , в кошельке выбираем "Управление" , "SMS-услуги" вписываем свой номер телефона и резрешаем управление кошельком с телефона(ставим птичку). Для введения денег на счет, я лично, ходиле на почту.
Шаг второй:Потом заходим опять в кошелек и переводим деньги на 6 кошельков.Жмем "Перевод", вводим первый кошелек из списка ниже, вводим сумму с клавиатуры, а именно 1000. В поле "Назначение перевода" пишем "прошу внести меня в списокЕР-кошельков.Подтверждаем некоммерческий перевод, ставим галочку и нажимаем "Перевести".
Далее начиная со второго повторяем перевод на остальные 5 кошельков:
10836288 10861278 11141274 13897287 25451297 35002973
Повторяю, чтобы получить доход, нужно отправить по 1000 руб на каждый кошелек, иначе системными администраторами вы просто не будете включены в список!!После того как вы выполнили шаг2, скопируйте этот текст на компьютер, но теперь вместо первого номера из списка поставьте второй, вместо второго- третий и т д, так получится, что 6-ая позиция в списке освободится для вашего номера кошелька.
Шаг третий: Теперь уже с ВАШИМ номером кошелька отправьте этот текст на любые возможные сайты о работе. Чем больше, тем лучше.
А теперь статистика. Скажем из 200 обьявлений я получу только 5 ответов. Значит я сделаю 5000 находясь на 6-ой позиции списка.Эти пятеро сделают тоже 200(МИНИМУМ) со мной уже на 5-ой позиции в списке и только 5 ответят, это уже 25 000.Дальше эти 25 сделают тоже по 200 размещений со мной на 4-ой строчке, им тоже ответят по 5 человек--мой доход 125 000. Теперь эти 125 дают мне доход 625 000(я на 3-й позиции). Дальше эти 625 чел делают по 200 размещений, им ответят тоже по 5. Это уже 3 125 000. И т д. Надеюсь, суть вы уловили!!!! Теперь действуйте!! Удачи всем и дохода неограниченного!!!! Рискнете ли вы потратить 6000!?!
Отредактировано Ден" (2012-09-30 11:39:22)
Поделиться62013-07-25 16:22:39
Кому срочно нужны деньги-обращайтесь! Одобряют всем! Работают по всей России! Никуда идти не нужно-деньги переведут на карту или на расчетный счет! Преимущество быстрых интернет займов Smeloff.ru в том, что вам не нужно ждать, ехать в офис, собирать пакет документов! Вы просто заходите на наш сайт, оставляете заявку и уже через считанные мгновения получаете одобрение на займ.
Поделиться72013-09-16 19:04:43
платные опросы на http://cashmoney.oprosy.biz/
платят от 60 рублей за опрос
Поделиться82014-10-15 14:51:09
этот сайт на 2 месте по рейтенгу заработка в интернете,
много сайтов пересмотрел,сейчас на этом сайте
зарабатываю от 10$ до 50$ в месяц,так мало потому что
я новичёк ещё,но зато честный сайт,очень простой
с видео-пояснениями. Всем советую.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … f=link7z22