Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

ПДД 2011 - Таблица штрафов - Дорожные знаки - ГОСТы

МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ: Заработок - ВАКАНСИИ - Кредит - ПРОГРАММЫ - Бонусы - РАСКРУТКА - Форекс - СОВЕТНИКИ , всегда есть выбор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Требуются сотрудники для удаленной работы "Агент Банка" , Кредит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1) Требуются сотрудники на удаленную работу "Агент Банка"   График работы свободный. Оплата труда сдельная +%. Без капиталовложений!! Карьерный рост. Не лохотрон! Вы можете зарабатывать до 50 000р.  Для более подробной информации обращайтесь:  ICQ: 644530010    Имеил:   goldboy21vova@yandex.ru   Телефон - нет ,слишком большая загруженность. Для более надежного результата пишите на имеил,в теме письма укажите  "Работа"  (без ковычек)Так же,укажите ваш город(область) проживания. Требования: вежливость,целеустремленность,обучаемость,компьютер,интернет.  Так же можете более подробно ознакомиться на данном сайте:   Сайт для ознакомления                                                                 2) Кредит на выгодных условиях,с большой вероятностью одобрения и получения:   Выдаем кредит,в короткие сроки.Быстро закажем вам кредитную карту, абсолютно бесплатно!Большая вероятность получения кредита в короткие сроки!Если вы потратили какую либо сумму с кредитной карты,у вас есть месяц,в некоторых случаях и большее время,беспроцентно ее погасить!Или ежемесячно вносить определенную сумму для погашения кредита(соответственно уже с процентной ставкой)Нет огромных процентных ставок!!!  Можете пройти по ссылке для заказа (бесплатно) Кредит  Или же послать сообщение на имеил (вам расскажут все более подробно): goldboy21vova@yandex.ru  В теме письма пишите  "Кредит" Так же,укажите ваш город(область) проживания.

0

2

Кстати, если кому интересно:   Мне всего лишь нужно было взять там кредит,срочно нужин был.Неплохо справились,кредит дали быстро,да и самое главное, что меня порадовало без всяких поручителей и справок.Условия там не плохие,особенно если вам нужны деньги не на большой срок.Персонал приятный,знает свое дело и консультации дает охотно в полном объеме,если вы даже ни чего не спрашивали, все равно предложат вам,что либо рассказать)))(свою консультацию) В целом скажу, мне там все понравилось!  Да и еще,чуть не забыл: предлагают вакансии,сначало не официально поработать(естественно за зарплату),а потом по мере карьерного роста могут по вашему желанию в штат перевести(тоесть устроить официально).Ну и естественно зарплата выше будет. :cool:

0

3

этот сайт на 2 месте по рейтенгу заработка в интернете,
много сайтов пересмотрел,сейчас на этом сайте
зарабатываю от 10$ до 50$ в месяц,так мало потому что
я новичёк ещё,но зато честный сайт,очень простой
с видео-пояснениями. Всем советую.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … f=link7z22

0