Кредит webmoney online, взять экспресс кредит

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

ПДД 2011 - Таблица штрафов - Дорожные знаки - ГОСТы

МОДЕРИРУЕМЫЙ ФОРУМ: Заработок - ВАКАНСИИ - Кредит - ПРОГРАММЫ - Бонусы - РАСКРУТКА - Форекс - СОВЕТНИКИ , всегда есть выбор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Форекс советник Cobra ver 1.1

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Не знаю мне кажется, что он даже лучше торгует, чем кобра адренналин.Может просто все дело в настройках?  Выкладываю советник и описание бесплатно.Для тех кто им еще не пользовался,пишите свои отзывы и лучшие настройки для советника.Краткое описание:  Cobra ver 1.1
Представляю вашему вниманию самого лучшего робота для работы на форекс! Он умеет только зарабатывать и вообще не знает, что такое убыток!!! Стать богаче теперь на много проще!

Самый надежный спутник вашего депозита. Полностью автоматическая торговля с сопровождением лота от открытия до закрытия. Робот, который может работать и зарабатывать, когда вам удобно! Разве вы не это искали?

Алгоритм, лежащий в основе советника, полностью исключает возможность потери капитала. Стратегия открытия ордеров напоминает движение кобры, продает на максимумах и покупает на минимумах. А момент входа в рынок – момент атаки кобры. Многие трейдеры по всему миру успешно используют эту прибыльную стратегию. Теперь она доступна и вам!

Вы можете использовать его на любой паре. Ему все равно где зарабатывать! Он не боится просадок, отсутствия связи или реквот! Он просто делает свое дело! Даже не важно, есть ли на рынке тренд или идет долгий флет, - он и к этому приспособлен!        Сам советник и описание бесплатно,скачивайте и пользуйтесь:  Cobra1.1.rar

0

2

этот сайт на 2 месте по рейтенгу заработка в интернете,
много сайтов пересмотрел,сейчас на этом сайте
зарабатываю от 10$ до 50$ в месяц,так мало потому что
я новичёк ещё,но зато честный сайт,очень простой
с видео-пояснениями. Всем советую.
http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-n … f=link7z22

0