Здравствуйте дорогие посетители.Не придавал значения,но оказывается с помощью файлообменников можно иметь неплохой и стабильный заработок,независимо есть ли у тебя свой сайт или нет.Потому, что ссылку на скачивание вашего файла вы можете разместить(не имея своего сайта)и на других сайтах.Люди перешедшие по вашей ссылке,скачают ваш файл,который вы разместили на каком либо из файлообменников и вы за это получити,честно заработанную денежку.А если вы разместити ссылку на нескольких форумах или в каких либо других не менее посещаемых ресурсах,то это будет довольно не плохой ежемесячный заработок.А ссылку разместить не так то и сложно.Если заинтерисовались в данном виде заработка,то могу предложить вам,на мой взгляд неплохой для этого вида заработка файлообменник: Letitbit надежный файлообменник 
Заработок на ФАЙЛООБМЕННИКАХ(с сайтом и без)
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-11-09 15:45:07
Поделиться22012-09-30 11:40:06
Расскажу сначала как я узнал об этом. Наткнулся на вакансию, где говорилось о заработке за несколько недель ппару сотен тысяч при вложении всего в 6000 бел руб. Естественно я не поверил, но решил рискнуть, подумав " НЕе велика потеря". Нужно было зарегистрировать эл кошелек на Easy Pay. Потом давался список из 6ти таких же кошельков, на которые нужно было перекинуть по 1000 руб на каждый. Что я и сделал. Всего потратила 6120( 20%комиссии), т. е. на кажд получились затраты 1020руб. Потом стал сделала около 150 рассылок на различные доски обьявлении и форумы о поиске работы и о чудо! деньги стали поступать. Через 2 недели в кошельке было 17000, через месяц уже 285000. Теперь доход продолжает расти. За несколько часов на счет поступает от 3000 до 5000. И ЭТО ВСЕГО ЗА6000!!! Скажу честно, такого не ожидала. Думала, хоть бы эти 6000 отбить)) Все просто, это геометрическая прогрессия. ЭТО СОВЕРШЕННО ЛЕГАЛЬНО! ЭТО РАБОТАЕТ И ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ЗАТРАТ! ВСЕГО ШАГА, КОТОРЫЕ НУЖНО ВЫПОЛНИТЬ, ЭТО НЕ СЛОЖНО,Теперь, если интересно, расскажу подробнее.
Шаг первый:зарегистрироваться в системе Easy Pay, нажав создать кошелек. После отправки заявления, на эл почту придет письмо с кодом активации. Подтверждаем регистрацию и нажимаем "отобразить данные", переписываем их. Потом нажимаем "перейти к активации кошелька". После активации вносим личные данные. Статус кошелька меняется на "Простой+", затем чтобы поменять его на "Персональный" , в кошельке выбираем "Управление" , "SMS-услуги" вписываем свой номер телефона и резрешаем управление кошельком с телефона(ставим птичку). Для введения денег на счет, я лично, ходиле на почту.
Шаг второй:Потом заходим опять в кошелек и переводим деньги на 6 кошельков.Жмем "Перевод", вводим первый кошелек из списка ниже, вводим сумму с клавиатуры, а именно 1000. В поле "Назначение перевода" пишем "прошу внести меня в списокЕР-кошельков.Подтверждаем некоммерческий перевод, ставим галочку и нажимаем "Перевести".
Далее начиная со второго повторяем перевод на остальные 5 кошельков:
10836288 10861278 11141274 13897287 25451297 35002973
Повторяю, чтобы получить доход, нужно отправить по 1000 руб на каждый кошелек, иначе системными администраторами вы просто не будете включены в список!!После того как вы выполнили шаг2, скопируйте этот текст на компьютер, но теперь вместо первого номера из списка поставьте второй, вместо второго- третий и т д, так получится, что 6-ая позиция в списке освободится для вашего номера кошелька.
Шаг третий: Теперь уже с ВАШИМ номером кошелька отправьте этот текст на любые возможные сайты о работе. Чем больше, тем лучше.
А теперь статистика. Скажем из 200 обьявлений я получу только 5 ответов. Значит я сделаю 5000 находясь на 6-ой позиции списка.Эти пятеро сделают тоже 200(МИНИМУМ) со мной уже на 5-ой позиции в списке и только 5 ответят, это уже 25 000.Дальше эти 25 сделают тоже по 200 размещений со мной на 4-ой строчке, им тоже ответят по 5 человек--мой доход 125 000. Теперь эти 125 дают мне доход 625 000(я на 3-й позиции). Дальше эти 625 чел делают по 200 размещений, им ответят тоже по 5. Это уже 3 125 000. И т д. Надеюсь, суть вы уловили!!!! Теперь действуйте!! Удачи всем и дохода неограниченного!!!! Рискнете ли вы потратить 6000!?!